Minggu, 10 November 2019 – Perwakilan asisten dosen dan mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan menghadiri acara jalan sehat dalam rangka memperingati milad ums ke 61. Dalam acara tersebut Fakultas Ilmu Kesehatan bersama dengan Pusat Studi Arsitektur Islam, dan LLHPB mengadakan kegiatan Go Green. Acara Go Green itu sendiri diadakan dalam rangka menjadi penggerak dalam aksi membuang sampah pada tempatnya. Acara yang dilakukan dalam aksi go green ini antara lain adalah : 1. Sosialisasi gerakan go green dengan media poster saat jalan sehat bersama keluarga UMS, 2. Penandatanganan bersama peserta jalan sehat milad ums ke 61 dalam rangka mendukung aksi go green yang dilakukan, 3. Mengajak masyarakat untuk membuang sampah bersama ke tempat sampah, 4. Orasi keliling untuk menyuarakan gerakan go green.

Tags: , , ,