Sabtu, 30 November 2019 – Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UMS mengadakan kegiatan Achievement Motivation Training (AMT) yang diikuti oleh Tendik, Laboran, Supporting Staff dan jajaran Dekanat. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mensyukuri hasil pencapaian FIK sebagai Fakultas terbaik tahun 2019 serta 3 tahun berturut-turut mempertahankannya. Kegiatan dimulai dengan berkumpul dibawah masjid kampus 1 UMS pukul 06.30.

Sesampainya di river moon, seluruh peserta FIK langsung menuju ke sungai untuk bertubing ria menikmati segarnya air dan indahnya pemandangan di sekitar sungai sejauh 2 kilometer. Setelah kegiatan bertubing ria, dilanjutkan menyantap hidangan yang telah disediakan dan diawali sambutan oleh Dekan FIK, Dr. Mutalazimah, S.KM., M.Kes. Dalam sambutannya dekan FIK mengucapkan terima kasih dan rasa syukur kepada seluruh tendik, laboran dan supporting staff yang telah bersungguh-sungguh dan komitmen dalam bekerja. Sehingga tahun ini FIK masih dipercaya dalam pencapaiannya sebagai Fakultas terbaik pada tahun 2019 dan telah 3 tahun berturut-turut mempertahankan pencapaian tersebut.

Tags: , , , , ,