FIK UMS melakukan kegiatan Academic dan Exchange Program sebagai implementasi MoU dengan Sirindhorn College of Public Health Khon Kaen Thailand yang ditandatangani pada tanggal 13 November 2019 oleh Dekan FIK UMS Dr. Mutalazimah, M.Kes dan Dean SCPHKK Dr. Sauwaluck Seedaket, M.Ed. Kegiatan exchange ini dilaksanakan dengan mengirimkan 2 dosen FIK UMS yaitu Mitoriana Purosia, S.KM., MSc. dari Prodi Kesmas dan Luluk Ria Rahma, S.Gz., M.Gz. dari Prodi Ilmu Gizi, serta 14 mahasiswa Kesehatan Masyarakat dan 5 mahasiswi Ilmu Gizi.

Disambut oleh Dekan SCPHKK: Dr. Sauwaluck Seedaket, M.Ed. dan Kepala Program Internasional SCPHKK: Dr. Lampung Tan Vonok, kegiatan yang dilakukan pada tanggal 3-12 Februari 2020 adalah sharing kepakaran dosen dan pembelajaran mahasiswa baik di kelas, laboratorium dan lahan praktek di health services di wilayah Khon Kaen.

Tags: , , , , ,