Sehubungan dengan seleksi Mahasiswa Berprestasi tingkat Universitas, dengan ini kami beritahukan bahwa perwakilan dari Fakultas (satu nama per Fakultas) akan ditunggu pengiriman berkas nya melalui link http://bit.ly/pilmapresums (softfile) hingga Jumat, 8 Januari 2021. Berkas persyaratan khusus meliputi sebagai berikut :
1.  CV
2. Berita acara seleksi Fakultas
3. Transkrip nilai
4. Karya Ilmiah
5. Scan dan Fotokopi sertifikat-sertifikat prestasi

Adapun Persyaratan umum mahasiswa berprestasi adalah sebagai berikut :
1. Merupakan Warga Negara Indonesia
2. Terdaftar di PD-Dikti dan aktif sebagai mahasiswa program Sarjana maksimal semester VI
3. Berusia tidak lebih dari 22 tahun pada tanggal 1 Januari 2021 yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP)
4. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IP seluruh matakuliah yang lulus) rata-rata minimal 3,00

Semua berkas wajib diunggah baik persyaratan khusus maupun bukti dari persyaratan umum. Link pedoman dikti dapat diunduh DISINI

Pemberitahuan selengkapnya dan timeline pelaksanaan pilmapres dapat diunduh di: