Study Banding ke Program Studi Kesehatan Masyarakat

Fakultas Ilmu Kesehatan Pare-Pare Study Banding ke Program Studi Kesehatan Masyarakat  FIK UMS

sb_pare1 sb_pare2

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Pare-Pare Sulawesi Selatan melakukan kunjungan study banding ke Program Studi Kesehatan Masyarakat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta. Kegiatan dilakukan pada hari Rabu, 18 Mei 2016, dengan peserta study banding sebanyak 32 orang terdiri dari  4 pengelola Fakultas Imu Kesehatan yaitu Wakil Dekan I, Kaprodi dan dua orang dosen jurusan Kesehatan Masyarakat. Rombongan di terima oleh Dekanat dan pengelola Program Studi Kesehatan Masyarakat. Kegiatan study banding ini merupakan rangkaian kegiatan kunjungan ke berbagai universitas di Pulau Jawa yaitu Jogjakarta.