Bidang III Kemahasiswaan dan BAGMAWA Turba

Wakil Rektor Bidang III Kemahasiswaan dan BAGMAWA Turba ke FIK UMS

Dalam rangka silahturahmi dan sosialisasi serta program-program bidang III kemahasiswaan Wakil Rektor III Prof.Wahyudin dan BAGMAWA mengadakan kegiatan Turba ke Fakultas di lingkungan UMS. Fakultas Ilmu kesehatan dikunjungi pada tanggal : 2 April 2016. Kegiatan ini untuk sosialisasi serta upaya untuk meningkatkan kinerja Bidang III yang di singkronkan dengan program-program di Fakultas di bawah koordinasi Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan. Kegiatan di hadiri oleh semua Dekanat,  Kaprodi Fisioterapi, Keperawatan, Kesehatan Masyarakat, dan Gizi.

Dalam kesempatan itu juga Bagmawa menyampaikan prestasi-prestasi yang telah diraih dan rencana peningkatan kinerja Bidang III, Prodi diharapkan mampu bekerjasama dengan Wakil Dekan III untuk dapat meningkatkan hasil karya ilmiah mahasiswa.