ICHWB 2016

Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan  International Conference on Health & Well-Being 2016: “Towards Sustainable Healthy Lives to Promote Well-Being for All at All Ages”

ichwb3
ichwb1 ichwb2

Fakultas Ilmu Kesehatan bekerjasama dengan Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan Seminar Internasional dengan tema ““Towards Sustainable Healthy Lives to Promote Well-Being for All at All Ages”. Kegiatan seminar dilakukan pada tanggal 27-28 September 2016, yang bertempat di Lorin D’Wangsa Solo Hotel, Jalan Adisucipto No 47 Solo 57175. Dalam kegiatan ini telah berhasil mempublikasikan hasil-hasil penelitian para dosen, mahasiswa, peneliti bukan hanya dari Indonesia tetapi juga dari berbagai negara seperti Malaysia, Thailand, India, Kenya dan Australia. Dengan jumlah seluruh pemakalah sebanyak 50 lebih untuk oral presentasi dengan seluruh partisipan seminar internasional sebanyak 150 orang lebih. Kegiatan ini juga menyelenggarakan workshop yang dilaksanakan pada tanggal 27 September 2016. Key note speaker berasal dari Indonesia, Thailand, Philipina.