LAM PT Kes fisio

Program Studi DIII Fisioterapi FIK UMS di Visitasi LAM PT Kes

lamptkes_fis16a lamptkes_fis16b

Setelah sekian lama ajuan akreditasi Program D3 fisioterapi FIK UMS, kemudian dilanjutkan dengan pembinaan dari LAM PT Kes selama 90 hari secara on line akhirnya pada tanggal 7 dan 8 Maret 2016 dilakukan visitasi oleh LAM PT Kes. Visitasi di hadiri oleh asesor LAM PT Kes yaitu Dra.Murni H. Suliantoro, S Kp, Msi dan Dr.Indah Lestari, S Kep, M Kes. Visitasi dilakukan selama dua hari yaitu tanggal 7 dan 8 Maret 2016. Diawali acara penyambutan di hadiri oleh Wakil Rektor I UMS DR.Muhammad Dai, Apt. Rangkaian kegiatan di awali dengan presentasi Borang Fakultas dan Borang program Studi. Setelah itu kunjungan ke berbagai fasilitas diantaranya adalah perpustakaan, LPPM UMS, LPPI, MMC, edupark, Laboratorium, ruang kelas, ruang dosen. Kegiatan dilanjutkan dengan wawancara kepada mahasiswa, stakeholder, alumni, dosen dan karyawan, terakhir adalah pengecekan berkas dan klarifikasi. Kegiatan visitasi selesai pada tanggal 8 Maret 2016.