D3 Fisioterapi TERAKREDITASI LAM PT Kes B

Alhamdullillah Prodi D3 Fisioterapi TERAKREDITASI LAM PT Kes B

lamptkes_fis16c

Alhamdullillah Program Studi D3 Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta telah TERAKREDITASI B (BAIK) dengan nilai 348  berdasarkan SK LAM PT Kes No : 0461/LAM-PT Kes/Akr/Dip/III/2016. Berdasarkan SK tersebut maka masa berlaku akreditasi adalah 5 (lima) tahun. Selamat kepada seluruh civitas akademika dan juga mahasiswa, semoga hasil akreditasi ini bisa menjadi persembahan kami yang terbaik atas kerjasama dan dukungan semua pihak kami terutama Bapak Rektor beserta jajarannya, Dekanat, para pengelola Prodi D3 Fisioterapi, para dosen, karyawan, laboran, mahasiswa, alumni, stakeholder serta semua pihak kami mengucapkan banyak terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Juga kepada asesor LAM PT Kes yang terhormat Dra.Murni H. Suliantoro, S Kp, Msi dan Dr.Indah Lestari, S Kep, M Kes yang telah memvisitasi prodi kami.