KUNJUNGAN KERJASAMA PROGRAM STUDI GIZI UNIVERSITAS DARUSSALAM GONTOR PONOROGO KE PROGRAM STUDI GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA

Kunjungan kerjasama program studi Gizi Universitas Darussalam Gontor  ke Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta. Kegiatan dilakukan pada hari Jum├ít, 10 Maret 2017, dengan peserta study banding sebanyak 12 orang terdiri dari  4 pengelola Fakultas Imu Kesehatan yaitu  Dekan , Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Kaprodi dan 3 orang dosen jurusan Ilmu Gizi. Rombongan di terima oleh Dekanat dan pengelola Program Studi Ilmu Gizi. Kegiatan kunjungan ini untuk menjalin kerjasama dan hubungan baik antara Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor dengan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta.